如果你是一名全职农民,你的全部收入就取决于你作物的表现以及你将它们卖给正确买家和分销商的能力。一个糟糕的月份可能会破坏你的底线,让你不得不寻找新的小型农场贷款来帮助维持收支平衡。你的收入来源越多样化,你的收入就越好,你的农场也就越容易度过那些困难时期。这里有一些简单的方法,可以增加你的农场的整体盈利能力,而不强迫你从事第二份工作。

种植不同的作物

这似乎是显而易见的,但有时农民会陷入一种陈规,年复一年地依赖同一种作物。当他们这么做的时候,他们增加了失败的风险作物不执行就像他们认为的那样。不要仅仅依赖一种或两种主食,种植不同的作物,你可以在你的当地社区出售利润。例如,许多农民从种植药用蘑菇或美食品种中看到了巨大的回报。你可以直接卖给草药医生,健康食品店,甚至餐馆。更妙的是,蘑菇很容易种植,可以承受其他作物无法承受的条件。

出租你的土地

当你用小额农业贷款购买土地时,你会意识到最好的事情之一是,你将有大量的耕地来工作和开发。这并不意味着你会立即使用所有的土地。利用这一点,把你没有积极耕种的部分租出去。等网站Hipcamp收获的主机连接您的露营者和短期停留的游客,他们愿意支付停留在您的土地上。

开始上调蠕虫

如果你曾经钓过鱼,你就会知道对多种鱼种来说最好的鱼饵是活蚯蚓。这些虫子肯定来自某个地方,所以为什么不把它变成你的农场呢?在现场饲养蠕虫,并将它们卖给城镇周围的当地渔具商店。你甚至可以用你养的蚯蚓的土壤来施肥和丰富你的土地,因为你的业务增长。

多种收入来源很重要

保护你的投资和确保你能定期偿还你的小型农场贷款的最好方法是有多种收入流。尝试一下这些方法,你会发现你的年利润很可能会增加。如果你需要帮助把你的愿景变成现实,接触为我们的团队干杯。