当你想到越来越多的玉米业务,什么是我想到的第一个念头?如果你像大多数农民来说,它是寻找新的和创新的方法让你的产品带给更多的消费者。随着COVID-19大流行猖獗,更少的餐馆和食品processers正在积极寻找更多的作物。需求只是不存在。下一代燃料法赋予农民玉米希望为他们的作物并使其更容易,以减少浪费,因此您可以更好地利用你在收到钱贷款农田你拿出来增加你的经营规模。

什么是下一代燃料法案

下一代燃料法案是产生显著较低量的有害温室气体提出生产燃料的量度。它通过允许燃料生产商在标准燃料使用更多的乙醇,规定在全国范围内的标准燃料辛烷值的新要求,做到这一点。在燃料乙醇百分比越高不会影响您在车内使用燃气的质量。这只是使它更环保,并产生危及全球气候的稳定性,减少有害气体的排放。通过增加乙醇的百分比,该法案对现有的玉米生产造成严重影响。

这意味着更高的要求

允许更多的乙醇燃料的手段将公司开始寻找新的玉米生产商与合作伙伴。这意味着有质量的玉米和乙醇全线更高的要求。对于现有的农民,你就必须按市场价格出售玉米,消除多余的食物废料风险的机会。对于和未来的农民,这就提出了一个新的机会进入玉米产量市场。这更高的需求意味着更多的农民申请新的贷款农田扩大他们的庄稼。

你应该如何处理?

农民更适用于农田贷款,时间越长,将采取贷款人审查申请。如果您即将申请或开始增加你的土地持有需求的变化之前的思维,你就需要申请尽快融资。这样一来,你会进入前面的队列,将能够更快地从贷款人得到一个决定。

今天就申请

申请农田贷款比你想象的更容易。你只需要合作伙伴的权利贷款人做到这一点。如果你准备扩大你的农场,不要等待。联系我们讨论今天你融资方案。