拥有A.奶牛场对于许多农民来说,这是一个梦想成真,但这绝对是一个挑战。你需要找到土地并获得足够大的牧群,为您的家人产生足够的收入。这意味着探讨牧场物业的土地贷款和专门为乳制品农民的其他类型的融资。幸运的是,您可以申请许多类型的贷款,这将有助于您将您的业务从地面上取出或扩展,而不会在预算上施加压力。

陆地贷款

额外土地的融资可能比取出抵押或使用美国农业部贷款来为房地产上宜居房屋提供农场的抵押贷款。您需要选择专门旨在帮助农民和牧场主获得原始,可用的土地的贷款。申请牧场地贷款时,您需要展示您如何使用该土地,并在您曾经有资格提供其对贷方的价值的一般概念。在大多数情况下,具有现有运营的乳制品农民将发现此类贷款更容易获得资格。

建筑贷款

如果您的一部分操作需要建立新的谷仓或挤奶设施,奶制农场建设贷款是绝对的。这些贷款只能用于施工,不适用于购买原始土地或获取更多牛。也就是说,您可以在建设后再融资贷款,以确保月度较低。

一般乳制品农场贷款

奶农不仅需要申请牧场陆地贷款。他们还可以申请融资来帮助扩大他们的畜群,并购买新设备以更有效地简化其运营。这些贷款具有灵活的使用限制,让您根据您在您申请的时间内根据您的农场需求使用资金。您甚至可以使用贷款来帮助您对操作的更改支付,如从传统到交换有机耕作实践。贷款术语中将概述任何使用限制,以便在接受金钱之前了解您进入的内容。

找到您可以信任的贷方

无论您是在寻找奶制农用贷款或土地贷款,您是否需要与值得信赖的贷款人合作。在MS狗万登录页面F农业,我们在这里帮助您找到您的业务和预算的合适贷款。联系我们(719)550-4927以了解更多信息。