每年,数百名犯下的乳制品农民参加世界乳业博览会。这是一系列完美的方式,达到所有行业趋势和改进以及与行业其他专业人员的联系。随着Covid-19流行肆虐并对农民的旅行能力进行变化,更容易获得简单的牧场再融资贷款,组织者必须对正常年度活动进行一些更改。

2020年世界乳制品博览会被取消

由于目前对博览会的参与者传播的当前限制和担忧,组织者使得急剧决定完全取消活动。这是53年来第一次,组织者无法举办活动。取消出现了丰富的谨慎,并不意味着惩罚乳制品农民通常参加。这意味着保护人民对行业的成功至关重要:美国乳制品生产商自己。

你会退款

如果你已经购买了赛事门票,你就不必担心失去这笔钱。组织者知道,对于成功保护牧场再融资贷款的每个人,甚至农民都要紧张,以降低其付款仍然无法跟上账单。这就是为什么他们决定退还所有票,摊位,并为2020名与会者提供全额购物。

不会有虚拟事件

虽然许多公约正在使开关到远程事件,托管面板和在线展览以及通过视频会议应用程序,但世界乳制品博览会决定不到。使过渡到一个完全虚拟事件需要时间和金钱,组织者可以更好地使用规划2021世界乳制品博览会。他们认为虚拟事件将错过博览会的核心目的:与其他行业专业人员建立关系。

明年准备好

仅仅因为世界乳制品博览会被取消2020,并不意味着您将在明年享受活动。通过确保您的财务状况符合订单,为明年准备好。如果您担心当前的牧场贷款过多,请不要接受这些高付款。相反,申请牧场再融资贷款,看看您是否可以降低付款。与我们的团队交谈看看你有资格的改良类型的再融资。