与工厂农场的兴起越来越普遍,越来越普遍,依赖于自动化技术,以提高全国各地的产量。这对消费者和农民来说这是依赖稳定和可靠的采购订单,以使其结束会面。为了解决这些问题,FDA正在提议新的可追溯性指南更好地保护最终消费者并减少董事会的责任。虽然对农场的操作贷款可以帮助您进行必要的改进,但您需要知道在开始对您的业务进行更改之前需要这些规则。

这一切都归结为记录保存

这些拟议的规则和法规中最重要的外卖是,这一切都归结为您的农场记录保留。当加工时,在加工时追踪哪些追踪作物的方法,并且在供应链中最终的每种产品的情况下不够。FDA现在预计农民为他们的作物和处理努力提供电子文件。

这使农民更容易满足关于可能受感染的作物的询问,并在FDA找到销售所销售的每个零售商的时间所需的时间。然而,它对曾经以某种方式运作的农民产生了挑战。您需要投资新设备和软件程序,以成功实施和满足新的FDA要求。

贷款是一种选择

如果想到那些严格和不断变化的可追溯性规则,你担心你的底线,你并不孤单。升级您的设备和计划成本金钱,这是您可以更好地使用的资金来增长您的运营并增加输出。不幸的是,可追溯性规则和指导方针在这里留下来。你需要找到支付方式为了使您的行动保持合规性必要的改进。

农场的经营贷款可以帮助您获取您需要快速改进和更改所需的资金。找到良好贷款的关键在于与几个贷方发言并进行比较您的选择。获取几个贷款的引用并详细比较条款。

MSF在这里提供帮助

经验丰富的抵押贷款经纪人,1manbext 在MS狗万登录页面F农业中,这里有助于您获得资金,您需要将业务视为代码。联系我们的专家,让我们帮助您找到您的成长农场的合适贷款选择。